Тип блюда
Любое
Вид масла
Любое

Баклажаны на гриле

Масло Кунжутное
Баклажаны на гриле

Ингридиенты

  • 3-4 средних баклажана
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого перца
  • 60 мл кунжутного масла
  • базилик и петрушка
  1. 1 Масло нагреть в кастрюле на небольшом огне, добавить чеснок обжарить до золотистого цвета, убрать с огня, добавить соль, перец и мелко порезанную зелень, все перемешать.
  2. 2 Баклажаны помыть, обсушить, отрезать хвостики, порезать вдоль пластинками.
  3. 3 Жарить баклажаны на среднем огне гриля по 6 минут с каждой стороны.
  4. 4 Подавать можно как тёплыми, так и остывшими.