Тип блюда
Любое
Вид масла
Любое

Салат «Тыквенный»

Масло Тыквенное
Салат «Тыквенный»

Ингридиенты

  • 100 г свежей тыквы
  • 50 г рукколы
  • 30 г сыра «Пармезан»
  • 20 г кедрового ореха
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. горчицы в зёрнах
  • 2 ст. л. тыквенного масла
  1. 1 Тыкву нарезать ломтиками, слегка обжарить на сухой сковороде (при желании на растительном или сливочном масле).
  2. 2 Руколу промыть и разложить на тарелке.
  3. 3 Пармезан (или любой другой твердый сыр) натереть на терке.
  4. 4 Смешать мёд, горчицу и тыквенное масло. Заправить салат, посолить, посыпать кедровыми орешками.